注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐

一组短信(原创)  

2007-01-02 21:02:20|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   1、 火热的夏,缠绵的雨,羞涩的短诗捎给你。悄读我的感受,静疏你的思绪;一丝温馨牵着爱意,一轮新月跃然心底。

2、把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。

3、窗外的那片蓝天,是我寄给你的新年贺卡;高挂的暖阳,是我想给你的祝福!噢……真的好想用这圆圆的唇印来代替邮戳!

4、我有一个朋友,他一直暗恋着你,可始终不敢开口。昨晚他终于憋不住了,想让我转告你。你想知道他是谁吗?呵呵……他是快乐!

5、同一个爱好让我们相识,同一种情趣让我们相聚,同一曲旋律让我们共鸣,同一腔深情让我们难忘。

6、我发送真诚,你喜阅快乐;这里天天都在拨打无尽的思念,那头时时都能听见甜美的问候!

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017