注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐

为情人节创作的短信(原创)  

2007-02-06 17:53:39|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、一滴春雨,足以沁心肺;一丝微风,足以送清凉;一抹彩云,足以寄相思;一支玫瑰,足以表心意;一杯美酒,足以醉衷肠;一片真情,足以享终身。

2、教你一个绝招,迅速排遣烦恼:脱光衣服,抹上肥皂,打开热水,高声嚎叫!所有烦恼立即流入下水道。这是今年情人节送你的礼物,不要嫌孬!呵呵……专利费就免了!

3、前年情人节我们相识,你留我一个微笑;去年情人节我们相恋,你给我一个拥抱;今年情人节我们相守,你为我一阵操劳;明年情人节我们相伴,你添我一个鼠宝宝?!

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017