注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

保护绿色家园(原创)  

2007-08-19 11:18:36|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

               保护绿色家园

 

窗前不远处,一条还荡漾着儿时梦幻的护城河,如今被糟蹋得臭不可闻;远处朦胧中,那座曾经青翠欲滴的幕府山,早已被削去了脊梁;漫天的尘土,无情的酸雨以及灰蒙蒙的烟尘,竟能长期驻扰着有史以来一直享有绿城之誉的古都;如此脆弱的生态早已无法维持住“喧鸟覆春洲,杂英满芳甸”的美景。

绿色是通达健康的必由之路,绿色是生生不息的希望所在。因为有了绿色,人们才有了活力;因为有了绿色,世界才有了生机。

不负责任的“透支”,漫无目的的发掘,让我们的生存环境失去了健康,患上了绝症。这片孕育了我们心灵,给了我们归宿的土地,是否还能延续绿色的生命?

上苍赐予我们的生存空间并不富余,它经不起人们肆意挥霍。请增强我们保护和改善生态环境的意识,最大限度的维护健康、安全的生存环境。

保护绿色家园,是我们义不容辞的义务;

保护绿色家园,是我们不可推卸的责任;

保护绿色家园,其实就是保护我们自己。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017