注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐

我说春晚(原创)  

2011-02-03 11:48:28|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      平淡,兔年春晚竟如此之平淡!冯巩词尽,本山技穷;周杰伦依旧听不懂,小沈阳照常娘娘腔!

      其实,话说回来,过年是百姓的幸福时刻 ,快乐则是人们健康生活的基础。只要春晚能够给我们带来快乐,我们没有理由去强求它有太高的质量。平时吃惯了大鱼大肉,换换口味又未尝不可?

      不管怎样,节目评选还是要参与的。喜欢民工街舞,更欣赏蔡国庆等军旅将士演绎的歌曲《今夜北方飘着雪花》。为此,我撰写了一副对联,拿出来晒晒:

      上联:堪称奇葩 民工兄弟街舞给力 独领新潮;

      下联:颇有特色 军旅将士和声煽情 满含爱意。

      横批:我最喜爱。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017