注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐

短信一组献给党(原创)  

2011-06-26 15:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、点燎原星火,换日月天地,令九域春光永驻;率万众兴国,倡科学发展,让三江福水长流;扬清廉正气,顺民心民意,领百族共唱主旋律!

2、采一束鲜花,献上我深情的热爱;敬一杯美酒,满含我殷切的期待;唱一支老歌,诉说我不变的情怀;吟一首短诗,祝福您灿烂的未来!

    3、继青史,建奇功,江山一统国运隆;促三通,圆美梦,两岸福祉百姓融。治腐给力,大德新风,社稷安,人心同。九十华诞至,人民十亿齐声颂!

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017