注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

本“博”中所有文章,均为原创。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们不论富裕还是清贫,都要始终做一个好人,一个有爱心的人,一个大写的人。

网易考拉推荐

一份美丽的邂逅(原创)  

2011-09-09 22:55:25|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【获奖感言】

一份美丽的邂逅(原创) - 外错角 - 我的博客

 

只是一个偶然,便与《南京晨报》结了缘。

那还是11年前的一个月夜,加了班、迟归的我,在公交车上偶得了一张《每日桥报》,随意翻阅了一下,竟然被【市民广场】这个栏目吸引了。从此,我便会在每天上班路过的报摊上买上一份《每日桥报》。不久,《每日桥报》改版,我又亲眼见证了这张伴随了我还不算很久、但已难轻易割舍的报纸,她所做出的一次华丽的转身:《南京晨报》诞生了!

邂逅一份友情,好似品茶,清香且怡人;邂逅一份爱恋,如饮美酒,醇香而浓郁;然而,如果邂逅了一个优秀的刊物、一份高品位的报纸那会如何呢?答案是显而易见的:你就会拥有一份温馨,一份美丽,更会有一份惊喜!

感谢《晨报》为我们提供了“红色短信大赛”这个平台,承蒙各位评委的厚爱,给了我1等奖这份惊喜!我深知:月之银辉乃他人恩赐,只有不懈努力,才能做好自己。

又见一轮圆月,《晨报》与我已然情同手足。11年来,她抓住机遇,实现了华丽的蜕变;在从容淡定中绽放出夺目的绚丽;11年来,她奏响时代的华章,用时尚、大气展现出多元色彩的魅力!

在中秋佳节来临之际,《晨报》又将做出史无前例的举措:一轮温馨而明亮的圆月,将会照亮每位读者的心怀!愿《晨报》就像这轮明月一样:色彩鲜明,内涵丰富,永远充满新鲜而又独特的魅力!

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017